blind

Органы местного самоуправления
Телефоны экстренной помощи

Единая дежурно-диспетчерская служба с.им. Бабушкина, ул. Бабушкина, д.54 т.8(81745)2-19-99

ОМВД России по Бабушкинскому району с.им. Бабушкина, ул. Садовая, д.24 т.02, 8(81745)2-14-78

Скорая помощь с.им. Бабушкина, ул. Пролетарская, д.5 т.03, 8(81745)2-13-55

Пожарная часть с. им. Бабушкина, ул. Садовая, д.44, т.01, 112, 8(81745)2-11-60

Отделение УФСБ России по Вологодской области в г. Тотьма, г. Тотьма, Торговая площадь, д.2а, т. 8(81739)2-22-20

ПРОТОКОЛ проведения публичных слушаний по рассмотрению проекта Генерального плана сельского поселения Бабушкинское Бабушкинского муниципального района

 

 ПРОТОКОЛ

 

проведения публичных слушаний по рассмотрению проекта Генерального плана сельского поселения Бабушкинское Бабушкинского муниципального района

 

 

             Место и время проведения публичных слушаний:

 

 

      Публичные слушания проводятся 30 ноября 2020 года в 11.00 с.им.Бабушкина Бабушкинского района Вологодской области

 

     Место проведения публичных слушаний- здание администрации сельского поселения Бабушкинское, расположенное по адресу: 161350, Вологодская область, Бабушкинский район, с.им.Бабушкина, ул.Бабушкина, д.61.

 

     Публичные слушания проводятся по инициативе администрации сельского поселения Бабушкинское  (постановление администрации сельского поселения Бабушкинское Бабушкинского муниципального района от 29.10.2020 г.№83 «О проведении публичных слушаний по проекту Генерального плана сельского поселения Бабушкинское Бабушкинского муниципального района» обнародованное в Информационном Вестнике сельского поселения Бабушкинское №10(87) от 30.10.2020 г. и размещенное на официальном сайте сельского поселения Бабушкинское в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»29.10.2020 г.

 

 

        Способ информирования общественности:

 

 

       Материалы проекта Генерального плана сельского поселения Бабушкинское и информационные объявления о проведении публичных слушаний были опубликованы в Информационном Вестнике от 30.10.2020 года №10(87)  и на сайте сельского поселения Бабушкинское: babushpos.ru

 

      С материалами проекта Генерального плана все желающие могли ознакомиться в здании администрации сельского поселения Бабушкинское по адресу: Вологодская область, Бабушкинский район, с.им.Бабушкина, ул.Бабушкина, д.61 с 29.10.2020 г. по 29.11.2020 г.

 

 

       Председательствующий публичных слушаний: Рыжова Ольга Владимировна- глава сельского поселения Бабушкинское Бабушкинского муниципального района Вологодской области;

 

       Секретарь публичных слушаний: Бабушкина Елена Николаевна-специалист администрации сельского поселения Бабушкинское.

 

        Участники публичных слушаний:

 

       В публичных слушаниях приняли участие 16 человек (Приложение)

 

        Граждане, принявшие участие в слушаниях зарегистрированы в списке участников слушаний, который является неотъемлемым приложением к протоколу. С приложением можно ознакомиться в администрации сельского поселения, приложение обнародованию не подлежит.

 

        Предмет слушаний: Рассмотрение проекта Генерального плана сельского поселения Бабушкинское, разработанного бюджетным учреждением Вологодской области «Региональный проектно-градостроительный центр»

 

 

        Основания для проведения публичных слушаний:

 

 

       Публичные слушания проведены в соответствии с Конституцией РФ, ФЗ от 29.12.2004 №191-ФЗ «О введение в действие Градостроительного кодекса РФ», Градостроительным кодексом РФ, ФЗ от 06.10.2003 года №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», Уставом сельского поселения Бабушкинское Бабушкинского района Вологодской области, Положением о порядке организации  и проведения  публичных слушаний (с изменениями и дополнениями), утвержденных  решением Совета сельского поселения Бабушкинское от 04.10.2016 г.№37, уведомлением Комитета градостроительства и архитектуры Вологодской области от 28.10.2020г.№исх.10-3714\20, постановлением администрации сельского поселения Бабушкинское №83 от 29.10.2020 г. «О проведении публичных слушаний по проекту Генерального плана сельского поселения Бабушкинское Бабушкинского муниципального района».

 

 

        Повестка дня:

 

 

   1.Обсуждение проекта Генерального плана сельского поселения Бабушкинское.

 

        Порядок проведения публичных слушаний:

 

    1.Выступления:

 

-Главы сельского поселения Бабушкинское Рыжовой О.В.

 

-Главного специалиста –архитектора Управления СА и ЖКХ администрации Бабушкинского муниципального района Манойловой А.И. по представленному проекту Генерального плана сельского поселения Бабушкинское.

 

    2.Рассмотрение вопросов и предложений участников публичных слушаний.

 

В период с 29.10.2020 г. по 29.11.2020 г. по проекту, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях, и информационных материалов к нему и проведения экспозиции такого проекта, участники публичных слушаний, прошедшие идентификацию в соответствии с ч. 12 ст. 5.1. Градостроительного кодекса РФ, имеют право вносить предложения и замечания, касающиеся такого проекта:

 

1) в письменной или устной форме в ходе проведения собрания участников публичных слушаний по адресу: Вологодская область, Бабушкинский район, с.им. Бабушкина, ул. Бабушкина, д.61;

 

2) в письменной форме в адрес организатора публичных слушаний:161350, Вологодская область, Бабушкинский район, с.им. Бабушкина, ул. Бабушкина, д. 61 или на адрес электронной почты сельского поселения Бабушкинское admbabpos@vologda.ru;

 

3) посредством записи в книге (журнале) учета посетителей экспозиции проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях.

 

 

    По предложенному порядку проведения публичных слушаний-замечаний и предложений от участников слушаний не поступило.

 

     СЛУШАЛИ:

 

    Председателя публичных слушаний Рыжову О.В.-главу сельского поселения Бабушкинское с информацией по существу обсуждаемого вопроса. Генеральный план сельского поселения Бабушкинское разработан бюджетным учреждением Вологодской области «Региональный проектно-градостроительный центр» в связи с тем, что в 2016 году произошло объединение двух поселений –Бабушкинского и Демьяновского в сельское поселение Бабушкинское.

 

     В ходе слушаний участникам слушаний было разъяснено, что генеральный план поселения- документ территориального планирования, определяющий стратегию градостроительного развития поселения. Генеральный план является основным градостроительным документом, определяющим в интересах населения и государства условия формирования среды жизнедеятельности, направления и границы развития поселения, развитие инженерной транспортной и социальной инфраструктур, градостроительные требования к сохранению объектов историко- культурного наследия и особо охраняемых природных территорий, экологическому и санитарному благополучию. Проект Генерального плана состоит из текстового и графического материалов и электронной версии. Генплан действует на территории сельского поселения Бабушкинское в пределах границ поселения. Положения генплана обязательны для исполнения всеми субъектами градостроительных отношений, в том числе органами государственной власти и местного самоуправления, физическими и юридическими лицами.

 

      Настоящие публичные слушания проводятся для того, чтобы донести до присутствующих всю достоверную информацию, касающуюся Генерального плана сельского поселения Бабушкинское, а также для того, чтобы выслушать все поступившие предложения и замечания.

 

 

    Главный специалист–архитектор Управления СА и ЖКХ  администрации Бабушкинского муниципального района Манойлова А.И. пояснила участникам слушаний, что на основании Градостроительного Кодекса Российской Федерации разработка генерального плана обязательна, без нее осуществление строительства объектов на территории поселения будет невозможна.

 

    Председатель предложил участникам публичных слушаний высказать свои мнения, предложения и замечания.

 

   

 

     Предложений и замечаний  по Генеральному плану  сельского поселения Бабушкинское от участников публичных слушаний не поступило.

 

      РЕЗУЛЬТАТЫ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ:

 

   1.Публичные слушания по проекту Генерального плана сельского поселения Бабушкинское Бабушкинского муниципального района Вологодской области считать состоявшимися.

 

   2. Протокол и заключение по публичным слушаниям  направить в Комитет градостроительства и архитектуры Вологодской области.

 

   3.Протокол публичных слушаний по рассмотрению проекта Генерального плана сельского поселения Бабушкинское Бабушкинского муниципального района Вологодской области  обнародовать в установленном порядке и разместить в Информационном Вестнике сельского поселения Бабушкинское  и на официальном сайте сельского поселения Бабушкинское в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

   4.Подготовить заключение по результатам публичных слушаний.

 

 

 

 

Публичные слушания объявляются закрытыми.

 

 

 

Председательствующий:                                                  О.В.Рыжова

 

 

Секретарь:                                                                    Е.Н.Бабушкина

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                     ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

проведения публичных слушаний по рассмотрению проекта Генерального плана территории сельского поселения Бабушкинское

 

с.им.Бабушкина                                                                    01.12.2020 года

 

 

    По итогам проведения публичных слушаний по рассмотрению проекта Генерального плана сельского поселения Бабушкинское Бабушкинского муниципального района Вологодской области, проводимых по инициативе администрации сельского поселения Бабушкинское  (постановление администрации сельского поселения Бабушкинское Бабушкинского муниципального района от 29.10.2020 г.№83 «О проведении публичных слушаний по проекту Генерального плана сельского поселения Бабушкинское Бабушкинского муниципального района» обнародованное в Информационном Вестнике сельского поселения Бабушкинское №10(87) от 30.10.2020 г. и размещенное на официальном сайте сельского поселения Бабушкинское в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»29.10.2020 г., состоявшихся 30 ноября 2020 года в 11.00    в  здании администрации сельского поселения Бабушкинское , расположенное по адресу: 161350, Вологодская область, Бабушкинский район, с.им.Бабушкина, ул.Бабушкина, д.61.

 

 

       Председатель публичных слушаний: Рыжова Ольга Владимировна- глава сельского поселения Бабушкинское Бабушкинского муниципального района Вологодской области;

 

 

       Секретарь публичных слушаний: Бабушкина Елена Николаевна – специалист администрации сельского поселения Бабушкинское.

 

 

Присутствовали на публичных слушаниях 16 человек.

 

 

По результатам публичных слушаний по проекту Генерального плана сельского поселения Бабушкинское участниками публичных слушаний было принято:

 

протокол и заключение по публичным слушаниям направить в Комитет градостроительства и архитектуры Вологодской области для рассмотрения и утверждения.

 

Итоги публичных слушаний подлежат размещению на официальном сайте сельского поселения Бабушкинское.

 

 

 

Председатель публичных слушаний:________О.В.Рыжова

 

 

Секретарь:____________________________________Л.А.Малевинская

 

 

 

 

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Листовка Как не заблудиться в лесу46993038v1 443dd16067efa00bd4361603ec3241e1
       
гос. поддержка работодателей МОШЕННИКИ 0003 МОШЕННИКИ 0001  МОШЕННИКИ 0002  
1 1 DX3C4hFX4AIq MK VyX8LpKsO Q Печное отопление  nzU21XeXTds
 UuGop la6g  Фотопямятка по печному отоплению  au jPR61504 uM3C6p05ZOQ pozvon04
 Памятка по безопасному использованию газа  Как действовать во время наводнения  Рекомендации в паводковый период    
         

   Поиск проверок на сайте прокуратуры

2018 12 17 16 15 27 

23   оператор  anticor konkurs nav icon logo 2019 СТОПКОРРУПЦИЯ  26018  260182  Памятка Коррупция 1  260183

  log  pozar  Памятка СКАН 1-1  Памятка 90

Информация Прокуратуры